Pour 6 gros financiers :
Préparation : 20 minutes
Repos : 1 heure minimum
Cuisson : 25 à 30 minutes
Ingrédients :
130 g de sucre glace
50 g de poudre d'amandes
1 pincée de levure chimique
4 blancs d'oeuf
70 g de beurre
Nutella
Préparation :
Faites fondre le beurre sur feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette et laissez-le tiédir.
Tamisez le sucre glace la poudre d'amandes, la farine et la levure et incorporez-y les blancs d'oeuf. Ajoutez le beurre à la pâte sans cesser de battre. Laissez reposer au moins une heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrer votre moule ou prenez un moule en silicone.
Versez un peu de pâte dans chaque empreinte, ajoutez une grosse cuillère à café de Nutella puis recouvrir du reste de pâte.
Faites cuire à four chaud 25 à 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid...
Tamisez le sucre glace la poudre d'amandes, la farine et la levure et incorporez-y les blancs d'oeuf. Ajoutez le beurre à la pâte sans cesser de battre. Laissez reposer au moins une heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180°.
Beurrer votre moule ou prenez un moule en silicone.
Versez un peu de pâte dans chaque empreinte, ajoutez une grosse cuillère à café de Nutella puis recouvrir du reste de pâte.
Faites cuire à four chaud 25 à 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid...
Un délice pour le gouter. Bisous
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