Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
300 g de farine
300 g de fromage blanc à 40% de MG (pour moi 250 g de fromage blanc à 20% et 50 g de crème épaisse)
3 oeufs
Sel, poivre.
Préparation :
Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez-y le fromage blanc, les oeufs, le sel et le poivre. Mélangez pour obtenir une pâte compacte et sans grumeaux.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
A l'aide d'une écumoire, sortez les spätzles de l'eau dès qu'ils remontent à la surface. Mettez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau froide.
Vous pouvez les servir ainsi ou le faire revenir dans un peu de beurre pour leur donner un côté croustillant.
Un plat que nous adorons, j'ai acheté ma grille chez le meilleur du chef et j'en suis ravie, plus facile qu'au couteau et à la planche, je n'ai plus la m^me patience (lol)
RépondreSupprimerBisous