![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz0xFuPGV6_5nZMi16-gORCL1GnzuMEdqirfoXzFQkl0iJQScsTAB-uv3IIVadBFjb95U21pRRtaHdBWq4rbRk4RSdhki8tqHWEbjSBHSZT-abTRpjGbl8dMF4K977_gAgZVP3CPEM3u4/s320/IMAG0126.jpg)
Préparation : 2 minutes
Repos : 1 heure (pour une meilleure tenue, mais vous pouvez les servir immédiatement...)
Ingrédients :
Pain de mie en tranche
Fromage frais à la ciboulette (type Madame Loïk)
Tranche de saumon fumé
Préparation :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQoXr3dGV6WfSrofjMz8HHjhEx8p1sEIoJDQ77p_5Y11V7awE6YFime2GBSO5GRfV9SQ_-QpMxpLtkSmtHhK5tia535WsSrPhbwKVVyF4tVZasgm0I6xeiA-QBKUeZtX1R_E_xkxZS3hM/s320/IMAG0125.jpg)
Posez une tranche sur du film alimentaire et recouvrez ensuite d'une couche de film.
Aplatissez le pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Tartinez de fromage frais.
Recouvrez de saumon fumé.
Roulez le pain de mie sur lui-même en serrant bien à l'aide du film.
Maintenez le film fermé en roulant bien les extrémités et réservez au frais.
Au moment de servir, retirez le film puis coupez les roulés selon la taille souhaitée...
Et voilà une idée toute simple que vous pouvez modifier selon vos goût...
Remplacez le fromage frais par du beurre aromatisé, de la tapenade, du tarama... et le saumon fumé par du jambon blanc, cru....
A vous de jouer.... J'attends vos idées de déclinaisons...
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