Ingrédients pour 15 muffins :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de beurre mou
130 g de sucre fin
20 g de cassonade
150 ml de lait froid
120 g de myrtilles (surgelées pour moi)
1 oeuf
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C et posez vos moules sur une plaque.
Tout en remuant, versez le lait dans la préparation, puis l'oeuf.
Incorporez les myrtilles à l'aide d'une spatule (délicatement sous peine d'avoir une pâte toute mauve !), puis versez dans les moules au 3/4.
Enfournez pour 15 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit être propre quand vous piquez le muffin), laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
N'hésitez pas à aller voir "aux milles délices" pour découvrir la recette que Virginie aura choisi sur mon blog...
Puis que je suis la, je peux te dire que tes muffins sont superbes!!
RépondreSupprimerils sont bien gourmands ces muffins
RépondreSupprimerje veux bien un de tes muffins
RépondreSupprimerj'en prendrai bien un pour mon goûter! bonne ronde et bon dimanche!
RépondreSupprimerLes muffins aux myrtilles, j'adore !! bises
RépondreSupprimerHum, délicieux ces muffins!
RépondreSupprimerOn en mangerait...
RépondreSupprimer