Préparation : 30 minutes
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
100 g de chocolat au lait
15 g de beurre
100 g de pétales de maïs (style Corn Flakes)
Préparation :
Cassez les chocolats en morceaux et faites-les fondre au bain-marie avec le beurre.
Une fois fondu, laissez le mélange un peu refroidir mais pas durcir.
Pendant ce temps, couvrez d’aluminium un plateau pouvant allez au frigo.
Incorporez ensuite les pétales de maïs au chocolat à l'aide d'une spatule et bien mélanger pour les couvrir de chocolat.
A l'aide de deux cuillères à café formez des petits tas sur votre plaque et laissez prendre une heure au réfrigérateur.
Vous pouvez ensuite les décoller et les ranger dans une boîte en fer que vous conservez au frigo.
Je vous conseille de les sortir juste 15 minutes avant de les déguster. Elles pourront aussi vous servir à décorer vos desserts de fêtes.
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